sábado, 3 de agosto de 2013

Cupcakes de Chocolate decorados con Merengue.


Ingredientes (para 12 Cupcakes)
  • 140 g de Harina de Trigo Tamizada
  • 60 g de Azúcar
  • 10 g de Levadura en polvo
  • Pizca de Sal
  • 125 ml. de Lácteo (Leche o Yogurt) *
  • 3 cucharadas de Aceite de Girasol
  • 1 huevo tamaño M
* agregar una pizca de Bicarbonato si se utiliza Yogurt y no Leche.

Preparación:
Se mezclan uno a uno los sólidos por un lado y los líquidos por otro.

Se incorporan los ingredientes líquidos a los ingredientes sólidos.
Se mezclan hasta conseguir una mezcla homogénea y se coloca dicha mezcla en los moldes de papel para Cupcakes. (si se tiene bandeja para Cupcakes/Muffins/Magdaleneas de horno... la verdad es que facilita todo ya que no pierden la forma al cocinarse)

Precalentar el horno a 200º.
Cocinar durante 15'.

Decoración:
En este caso la decoración es un poco de merengue arriba a los que he añadido Toppings de colores.

Nota: recordar que se puede decorar como cada uno guste (con Glass de colores, o Toppings, o Nata, o Buttercream).
En próximas entradas explicaré como hacer Glass, Buttercream, y mas opciones de decoración.


A Disfrutaaaarrrrrr!!!!....

No hay comentarios:

Publicar un comentario