Ingredientes (para 12 Muffins)
- 140 g de Harina de Trigo Tamizada
- 60 g de Azúcar
- 10 g de Levadura en polvo
- Pizca de Sal
- 125 ml. de Lácteo (Leche o Yogurt) *
- 3 cucharadas de Aceite de Girasol
- 1 huevo tamaño M
- 70 g de trozos de fruta (pera, manzana, platano, ...)
* agregar una pizca de Bicarbonato si se utiliza Yogurt y no Leche.
Se mezclan uno a uno los sólidos por un lado y los líquidos por otro. Los trozos de fruta deben incorporarse una vez estén mezclados todos los sólidos , a continuación se incorporan los ingredientes líquidos a los ingredientes sólidos.
Se mezclan hasta conseguir una mezcla homogénea y se coloca dicha mezcla en los moldes de papel para Muffins.Precalentar el horno a 200º.
Cocinar durante 15'-18', dependiendo si el horno es de aire o no, cuando es de aire siempre están listos antes. Para asegurarnos de la correcta cocción es recomendable introducir un palillo y si sale limpio... ya están listos!
Decorar con Glass de colores, o Toppings, o Nata, o Buttercream, o como en este caso para la ocasión de las fiestas ... con motivos Navideños realizados con Fondant. Animaros!!!
A los niños les encantan con distintos motivos Navideños!!! ;o)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_AEgIZJijFMhCuZHw7WAfPSm8mYr_iOwQxj6YnYmzE6Gdxbz_klqCfSTo9fz96Nt_-9y7EAVIQp9zOJUKzU8UpthFpgftgH3CbanAHlipHfGzhyNJB1kqFWqt05UowxLY1jT03Yw4Ue0/s1600/2013-10-19+16.03.45.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario